Не скажу я тебе до свиданья

Николай Николаевич Тимохин
Не скажу я тебе «до свиданья»
И молчком, по-английски, уйду.
Просто нет больше слов на прощанье,
А шептать что-то словно в бреду
Не хочу. Все давно решено.
Не моя ты уже. Не моя.
И душа твоя будто окно
Распахнулась – другого маня
В тайники неземных наслаждений,
И в глубины любви необъятной.
Только не был я там к сожаленью
И душа мне твоя не понятна.
Я уйду, не сказав «до свиданья»,
Навсегда. И с упреком во след
Не смотри. Впереди – расставанье,
А за ним для любви места нет.
2003