Прости меня...

Марина Борина-Малхасян
Прости меня, пожалуйста, прости,
За то, что серым стало голубое,
Но только, умоляю, не грусти,
А небо, видишь, чистое такое…

Прости меня за то, что я не та,
Какой бы для тебя я стать хотела,
За то, что дней обычных суета
Не знает  ни пощады, ни предела.

За то что в жизни этой мы порой
Сметаем сами твердые устои,
За первым взлетом будет и второй,
А будни – испытанье непростое.

Прости меня за радость и печаль,
За дней летящих красочные маски,
За светлую безоблачную даль,
Где видятся чарующие краски.

Ты видишь мою руку? Так держись!
И смех, и слёзы – все это пустое,
Все то, что преподносит часто жизнь
Слезинки ни одной твоей не стоит.

Люблю твою улыбку и глаза,
Пусть снова станет ясным голубое,
Пройдет и эта вешняя гроза,
Ты видишь, небо чистое такое….

Прости меня, пожалуйста, прости,
Прости за все, что можешь и не можешь,
И боль мою из сердца отпусти,
И я прощу тебя, конечно, тоже.