CD-терапия

Лилия Веселова
Майданов убран
До лучших времён
И снова - Ваенга
И шансон.
Кипелов - срочно!
Трофим - до дна!
Излечат, точно!
Когда - одна.
Огромен выбор:
Ведь - НЕлюбовь...
Но - чаще Игорь
Крутой:"Без слов..."




Иллюстрация взята из интернета