У моря

Марина Назарьина
Солнце жаркими лучами
кожу обжигает.
Море теплыми волнами
нежно обнимает.
Волны бликами играя,
к берегу стремятся.
Яхта парусом сверкает.
Нас зовет кататься.

Как прекрасны дни и ночи.
Их не позабыть.
Только здесь, в краю магнолий,
можно так любить.
Охлаждает нашу кожу
Ласковый прилив.
И звучит, над синим морем,
озорной мотив.


Припев:  Это море, море, море,
               всех к себе зовет.
              Яхта белая уносит
              нас за горизонт.
              Крики чаек над волнами.
              Легкий ветерок.
              Время быстро уплывает,
              как вода в песок.
             
Мы сюда вернемся снова
Дай лишь только срок
Встретить будут нас готовы
море  и песок.
Мы о вас давно скучали-
чайки прокричат.
В абрикосовое лето
За собой умчат.