Любовь ушла

Станиславс
Ушла любовь. Завяли помидоры...
Поеден молью старенький диван...
Какие уж тут "розы" и "морозы"...
Простите. Я сегодня сильно пьян...

Сегодня у меня, поерьте, горе...
Сломал я то, что строил много лет...
Мы с ней ни разу не бывали в ссоре,
Но страсти и огня меж нами больше нет....

Она меня быть может и любила,
Но холод слов мой пламень остужал...
И вот теперь моя любовь остыла
И я внутри
          совсем как камень стал....

Зачем я вру! Ведь я совсем не камень!
Не умерла любовь, кричи или не кричи...
Внутри - пусть не костер, но пламень
Под сводами кирпичными печи...

Но дров я в печку больше не подброшу
И пламень тот угаснет сам собой...
Рассстались мы... Навек... Бесповоротно...
Я ухожу! Пусть будет Бог с тобой...