Помню, горная осень грустила...

Кира Костецкая
Помню, горная осень грустила,
Уходя, но в положенный срок
Моя сакля над бровью спустила
И расправила снежный платок.

Оставляя прекрасную землю,
Словно осень, грущу...Значит, срок:
Снова бросило в руки прозренье
Перемены мятежный платок!

1973 г.