Март и нарциссы. ЯС

Мариюшка
К дню памяти мамы-31 Марта-15 лет!


Ковриком пышным-
Жёлто - зелёный газон,
Взгляды дурманит.

Март и нарциссы-
Вновь потревоженный сон,
Сердце поранит.

Память усердно хранит-
Время не лечит.
Горя холодный гранит
Давит на плечи.