Лейся песня

Татьяна Жилина
Лейся песня

Татьяна Жилина

Какие же струны звучат в поднебесье!
Серебряным звоном и золотым!
Какие же люди слагают те песни,
К высотам возносятся что неземным!

Алмазы в них собраны и изумруды,
Жемчужины опыта, чувств и ума,
Кристальной души наполнив сосуды,
Что миру вернуть стремится сполна.

Так, лейся же песня поэта-певца,
Несись по Земле и лети в поднебесье,
Нет песни той вечной начал и конца,
Галактики всей ей размах уже тесен.
24.03.2010