Смертельные слёзы

Арвен Менсон
Всё содрогнётся от новой волны,
Обычный подросток,но правящий миром.
Не знает никто о подарке судьбы,
Себе вырывая тем самым могилу.
 
В неокрепшую душу иглы вгоняя,
Копья вонзают в судьбы свои.
Никто той опасности не понимает,
Мир ведь не выдержит этой слезы!
 
Под дикие крики страдавших от боли,
С ресниц срывается Смерти слеза.
Ядовито блистая бежит против воли,
Мёртвый след на щеке оставляет она.
 
Хаос и огонь поглащают планету,
Страх побеждает мысли людей.
Всё умирает,грядёд конец света,
Тьму  порождает слезою своей.
 
Слёзы из ртути,а плоть из металла!
Пророчества древних ужасно гласят,
Под этим призывом зло всё востало,
И свет поглотить жаждет опять.
 
Слеза скатилась,на землю упала.
Это неведомо было судьбе,
Зловещая эра кошмаров настала.
Мир поплатился,погрянул во тьме.
 
Всё содрогнулось от новой волны,
Обычный подросток,но правящий миром.
Свет погубил появленьем слезы,
И нового мира он стал Властелином!