Советы посторонней 6

Маслова Валентина
1. С любимыми не расслабляйтесь!
......................Расслабляйтесь с нелюбимыми!

2. Весна - это не состояние природы,
.............................Весна - это состояние души!

3. Сколько мужика ни корми -
...................Всё равно на девок смотрит!

4. Старый муж -
..........................Лучше новых двух!..

5. Развод  -
................................Это новая  жизнь со старым мужем!

6. Стоит хотя бы раз перепрыгнуть через себя,
.....................................Как тут же твой рекорд побьют другие!
                !