О непостоянстве...

Иван Пятницкий
Забываются люди, их подвиги –
Всё забудется во временах…
Колесо истории в хрониках
С каждым днём учащает свой шаг!

Сколько в мире случилось событий?
Кто уж помнит когда? И зачем?

И стихи наших тайных открытий
Не восприняты будут ни кем…
                (15 марта 2010 года)