Главное в стихах...

Веалокин Олег
Кто есть поэт? А кто есть стихотворец?
Дизайнер строк, иль просто рифмоплёт?..
По моему.. Да всё одно и тоже!..
Ведь всех строка кручёная ведёт...

Ведь главное в стихах - доставить смысл..
А не словами просто так играть...
Хотя.. бывает и такое настроение -
Что хочешь абы что-то написать...

Писать стихи, ума много не надо..
Ты просто подбирай слова..
А в остальном.. что, без стихов, что, со стихами..
Смотри на мир, как с мачты корабля....