Эх, душа моя неугомонная...

Морозова Татьяна -Анапская
Эх, душа моя неугомонная.
   Всё по-бабски, всё наизнанку.
Ворвалась любовь бесцеремонная
   Не с просясь, и уселась в дамки.

То я нежная, вся в ожидании,
  А в любви лишь тебе верная.
То как фурия рву в обуздании,
  И реву погодой скверною

День и ночь одним мгновением 
   Пролетают всё в бессловесности.
Воспаряюсь вся в дерзновении,
 Пропадаю да в неизвестности.