Венские стулья

Иг Финн
Высокие венские стулья,
Скрипучей пластинки оркестр-
Лишь он да служанка-горбунья
Не вписаны в новый реестр.

Подсчитаны тихо, без крови,
Застрелены те, кто шумел,
Нет матери-строгой свекрови
И доктор уйти не посмел.

Какое прекрасное утро,
Рассеянный матово свет-
Слегка непонятно и муторно
Сидеть, ожидая рассвет.

Высокие венские стулья,
Скрипучей пластинки оркестр-
Не знали ни он, ни ведунья,
Что писарь исправил реестр......


ретросерия: Имперское