Живот

Наталья Апрельская 66
К нам в дом, по плану или вдруг,
Приходит часто мамин друг.
Приносит он обычно торт,
Цветы, бутылку и… живот.
И, хоть пока я очень мал,
Вертляв, проворен и удал,
Ни разу то, что просит гость,
Осуществить не удалось:

Меня из лучших побуждений
Сажает дядя на колени.
Но места мне недостаёт -
Ведь там уже сидит живот!

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".
Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".