сплин

Маёвская Кошка
Смотри на меня, не отворачивайся...
Пусть даже тебя и нет.
Мне без тебя еще больше плачется,
Жизнь без тебя нигде не значится,
Нет в списках на много лет.

Вчера увидела так похожего...
Ты знаешь, что я ищу.
Прическа, походка, в вас столько схожего,
Но сердце мое навсегда отложено,
Надеюсь, я себе льщу.

Слушай меня, не спя, не фильтруя...
Просто поговорить.
Я вспомнила все твои поцелуи,
Ну где ты отыщешь еще такую,
Умеющую любить.

А ты еще думал, мы сможем общаться...
Верь в это, детка, верь.
Я очень устала к тебе возвращаться,
Но мне так хотелось хотя бы прощаться,
Хочется и теперь.