Осенний джаз

Мазивка
Где-то лето спело на закат,
Ритмы солнца не вернуть назад.
Желтый лист едва расстался с высотой,
И друг друга не узнали мы с тобой.

Солнце улыбнется ясным днем –
Разве наше счастье только в нем?
Ведь не вся листва упала с высоты,
Не расстались незнакомцы – я и ты.

Это для нас рыжий ветер кружит джаз,
И твои в нем листья, и мои.
Мы танцуем эту грусть – ну и пусть
Осень у любви…