Пройдут несчастья роковые

Фёдор Скворцов
Пройдут несчастья роковые,
Ненастный день поглотит ночь,
И бурной жизни все стихии
Умчат меня отсюда прочь.

Забуду всё, что прежде было,
Долги былые все прощу,
Минует всё, иссякнет сила,
Но боль на волю не пущу.

Лишь ночью лунной одинокой,
Все чувства нежные храня,
Что днём запрятаны далёко,
Я расцветаю для тебя.