Чтобы свет не мерк

Натэлла Арутюнова
Неужели все это со мной?
Жгучий снег в середине весны
Серебристой покрыл пеленой
Все надежды и лучшие сны.

Обними меня, милый, скорей,
Вместе мы это переживем,
Мы становимся только сильней,
Когда через тьму рядом идем.

Снова с верою смотрим наверх,
Допивая всю боль до конца,
Но чтоб песня звучала
И чтоб свет не мерк,
Пускай бьются родные сердца!