Строчки и точки

Валентина Яроцкая
Строчки и точки...
Строчки и точки -
      Взрыв  вдохновения!
Нужен подстрочник -
Выразить  точно
      Мыслей течение...
Хочется очень
Ярких и сочных
      Образов, звуков, слов!
Кажется ночью:
Ряд  этот прочен...
      Днём - он в  утиль готов!
Денно и нощно,
Страшно и мощно
      Крутятся  жернова,
Перетирают,
Перебирают
      Образы и  слова...
Кажется, точка...
Новая строчка
      От точки  берёт старт!
Жизнь - это строчка...
До самой точки -
      Строк рабочий азарт!

Фото:
http://afisha.webnovosibirsk.ru/poster/5753