Овца

Рубик Оганисьян
Не могла решить овца
Что для волка молодца
Подарить на новый год
Перейти решила брод      
         На крутой взошла хребет
         У волков спросить совет
         И остались на дорожке
         От овечки только рожки
Смысл у басни сей таков
Не зови в друзья врагов
Не только можешь "оплошаться"
Можешь с жизнью попрощаться