Разочарованье

Смешная Тётка
Вот наконец пришло разочарованье!
Тебя я разлюбила,! Во дела!
Избавиться мечтала от страданий
Не миг, ни день, а много лет ждала......
Ждала освобожденья от несчастья
Ждала, когда забуду я тебя......
И вот он праздник! Нет тебя со мною!
Но почему грустит душа моя?
А потому, что ты во мне как прежде
Живёшь своею жизнью! Ты ведь мой!
В мечтах, страданьях в мыслях! И не нужно
Мне никакой судьбы познать иной!