Как же мне плохо здесь без тебя...

Кира Диркс
Как же мне плохо здесь без тебя.
Как же я искренно верю в себя –
Я изменюсь, я проследую с ветром
На небеса чистой, верной моей,
Праведной, с магией тысячи фей,
Светлой души, и к источникам, к недрам
Этого пламени. Чуть возродясь,
Я убиваю преложную страсть.
Убийца, но я заполняю любовью
Всё то, что так пышет и жаром и кровью.
Я снова тебе в этой связке пишу –
И мыслей и строф всех моих, боевых...
Проверенных временем, светлым, таким,
Что в это мгновенье они все готовы
Любовь возродить, и служить ей и снова...

Полёты крыльев подсеклись, и сердце в боли верит
Уж всё равно, что ты один, ты нужен мне, ты знаешь...
Когда играешь и поёшь, в себе души не чаешь –
Ты нужен мне, огонь мой душу ангельскую смерит...