Трамвай 12

Ирина Ларина Дв
            
Звучала снова музыка дождя…
Случайным словом к нам явилось Чудо:
Глаза сверкали, сердце не  щадя,
Глаза ласкали капли – изумруды.

Обычный жест – билетик передать -
Взорвался  Гимном,  радугу рисуя,
Казалось, Вечность уступила власть
Мгновенью одному до поцелуя.

Здесь многолюдно, но блаженно ждёшь -
И так уютно стало в «этом доме»...
А за окном  шумит разлучник-дождь,
И остановка вот уже в проёме.

Ты свой пиджак мне предложил: - Надень!
Всё захотелось - плакать и смеяться.
То был дождливый, но счастливый день,
То был трамвай
                под  номером   12...