Выкидыш

Варгус
Я устал хоронить нерождённых детей,
Мне претит эта смердная лживость,
То обман,то аборт,то вдруг просто ничей,
И в крови зарождается сырость.
Я не в силах сдержать подступающих слез,
Мое сердце рыдает надрывно,
Отчаянный крик в душе моей рос,
И за слезы мне вовсе не стыдно.
Я пытаюсь свой гнев усмирить на корню,
Кулаки разжимая от боли,
Всё равно я судьбу свою обману,
Но себя обмануть я не волен.