В моей душе...

Арвен Менсон
Обитель демонов и мрази,
Расколы,бездны меж миров.
Здесь изгнанная Темным князем
Во мгле теряется любовь.
 
Пропитаны кошмаром мысли,
Сиянье смерти,жизни яд.
Где вопли Сатаны зависли
И дрожью в голове звучат.
 
Нет правды,лжи,нет смысла в этом,
Твой разум просто пропадет.
Не стоит обращаться к свету,
В моей душе любой умрёт!