мечта

Муравей Сергей
облака, становятся светлее,
а вчера я видел звезды...
ты на свете всех дороже,
только нет тебя и все же.....

лес, подснежник, все мгновенья,
дождь, трава, ромашки в поле,
убежать туда с тобою,
и услышать, ветер стона....

лечь, обнять тебя родную,
и сказать, тебя люблю я....