Исчезла ночи тишина...

Мария Зорина 3
Исчезла ночи тишина,
Рассвет явился долгожданный...
Молитва ранняя слышна
В лазури утра несказанной.

И трепетом  словесных крыл
Звучат мелодии полеты.
Ты душу вновь благословил
На дня грядущего работы.

Растает дымка в синеве,
День снова бег свой начинает...
Ты помолился обо мне -
Душа,как в облаках...летает...