Царевна-Лягушка

Любовь Кравцова
Я могла бы, я могла бы
Заманить тебя в болото.
Сердце я не отдала бы,
Чтобы вечно быть свободной.

И тогда бы , и тогда бы,
Над тобой сомкнулась ряска.
Но, царевны те же бабы,
Им нельзя не верить в сказки.

              Из старой тетради.
              Публикация 2010 года