Колыбельная для медвежонка

Таиса 9
 Ох, зимой зверью не мёд...

Бокогрей - февраль идёт,

А в берлоге дни и ночки

Мать баюкает сыночка.
Баю - баю - баю- бай!

Спи, малыш, и подрастай.

Знай, мороз трескучий лют,

А у нас - тепло, уют...
Баю - баю, спи, сынок.

Ляг плотней под мамин бок.

Как зазвенькает капель,

Так покинем мы постель,
И проказник - ручеёк

Не намочит твой бочок.

Спим с Топтыжкой, смотрим сны,

Ждём звоночка от весны.
День проходит...и второй...

Скоро станешь ты большой.

Лес, хозяина встречай!

Баю- баю - баю - бай!