тихо так

Нежность Мое Второе Имя
"Тихо так воет собачка,
словно хочет повеситься,
но не умеет..." (с)

живет на чужие подачки.
бесится и стареет.

Прокуренным басом лает,
гоняя паршивых
сук.
С надеждой глядит,ожидая
петлю и торчащий
сук.

В твои руки - моё доверие.
я вернулась с веревкой,дай клятву,
чтобы сердце,зажатое дверью,
заткнулось-достало порядком!
брось в сугроб и гляди,как к апрелю
я оттаю сама-дотерплю.

как прекрасно иметь хозяина,
что найдет тебе сук
и петлю