***

Аленка Новечек
В парке Весна
И я по нему гуляю одна
Хочу увидеть,услышать тебя
Но об этом неузнаешь ты никогда.
Зачем тревожить мне тебя
Ведь ты сказал что мы друзья
И не быть нам вместе никогда.
И опять в моем сердце зима...