До свиданья!

Соловьев Валерий
Рассыпается жизнь в дым
Между выдохом – пауза – вдохом.
И назвать бы себя живым,
Да сказать: перемелется, что там…

Но не верю словам своим,
И с каких уже пор – не вспомню…
Я давно уже слишком привык
К той тупой подребЕрной боли.

Как-то пальцы безвольно разжав,
Не цепляюсь в реальность.
                Пропасть
Для потерянных в мире - ТОСКА -
Незаметно меня поглотит.

Мне не надо веревок и пуль -
Нет спасения мне в ожидании.
Мне без них теперь… в добрый путь!
Выдох – пауза… До свиданья!