Не смотри ты на меня так мечтательно...

Марина Борина-Малхасян
Не смотри ты на меня так мечтательно,
Я такая же, как все, понимаешь ты?
Очень может быть, слегка обаятельна,
И ловлю порой  шальные мечты.

Ну и что? Таких вокруг миллионами…
Ждут любви твоей давно, я уверена…
Я смотрю на жизнь глазами влюбленными,
Но забот, ты знаешь, тоже немерено…

Сколько нас таких, любви ожидающих,
Сколько любящих, живущих надеждами,
И любимых, дорогих, всепрощающих,
Но как часто в сфере чувств лишь невежды мы.

За любовь вам всем я очень признательна,
Будьте счастливы, ребята и девочки,
Будет в жизни все у вас замечательно,
Остальное, вам скажу, просто мелочи…

Выпьем радости мы с вами до донышка,
В наших силах стать счастливей и искренней,
Есть у каждого в душе свое Солнышко,
И у каждого свой путь к Чистой Истине.