сентиментальное

Светлана Шильникова
Отгребая как тучи родные вехи
И, завидуя боли чужих объятий,
Я хочу раствориться в обычном смехе
И пойти работать на предприятие.
Пусть там будет вахтёр, на часы смотрящий,
Не секьюрити ленный и равнодушный.
И для писем ячеисто-буквенный ящик,
А на территории - старая груша.
Мы её околотим. Ничего, что мЕлки
Все плоды. Их поделим отделом целым.
А в столовой очередь бьёт тарелки
И пинг-понг. И в заказе одни консервы.
Беломорный воздух обмету как сушу.
Ты в курилке,помнишь,вершил открытия,
И, краснея, пробовал быть послушным
И казался мне недотёпой-нытиком...