Новой весны снег

Девочка Даша
Новой весны снег - нежный, пропахший почками.
Люди кучкуются по двое, перестают быть одиночками.
Мотив вполне предсказуем, что до меня - я в стороне,
Я радуюсь только лету. Лету, но не весне.
Новой весны свет - острый, свежий пронзительно.
Нет никакой точности, всё приблизительно.
Я вполне предсказуема, что до тебя - лёд -
Старое прочь гонит, новое не признаёт.
Новой весны сплав - в нём тебя очень мало.
Не отрекаюсь, не жди, просто устала.
Мысли вполне предсказуемы - я смогу!
Пережить эту долбаную весну.