Маска

Наталья Балдей
За маской простота,
За маской нежная душа,
За маской.. я уже не та,
За маской не твоя мечта..
Зачем открыться,
Зачем все знать..
Чтоб мне влюбиться?
А ты тикать?
Нет, пусть же маска,
Скрывает все...
Не трать напрасно,
Всех нежных слов...