Одним очень скучным людям

Наталья Балдей
Солнце красочно так светит,
Я сижу, смотрю в окно,
Может, кто-нибудь ответит,
Что мое, иль не мое.
За окном кипят уж страсти,
Кто- то любит, с кем то флирт,
А у нас ни звука- здрасте,
утром шеф нам говорит!
Тишина, как на погосте,
И ни ходят, люди в гости
Соблюдаем рацион,
Идет борьба за порцион!
Кто напишет больше строчек,
И успеет подписать,
Будущее напророчит,
только нужно полизать!
белую большую ПОПУ-
и глядишь открыл ЕВРоПУ,
А потом ты стал звездой,
И понятно ведь какой?