Брось! Не пей вина хмельного!

Лесная Дива
Брось! Не пей вина хмельного!
Прошлое что ворошить?
Я люблю тебя, шального,
Ну а жизнь дана - чтоб жить!

Брось! Не так уж всё и плохо,
Чтобы горевать теперь!
Мы с тобой не пали духом,
В счастье нам открыта дверь.

Брось! Всё будет так как надо,
Всё у нас ведь впереди.
Бог нам дал любовь в награду -
С ней по жизни нам идти.

Брось! Не падай так уж духом:
Ты умён и полон сил.
Жизнь ведь - не перина с пухом,
Вместе всё преодолим!

Брось! У нас и дом и дети,
Руки, ноги - всё цело!
И те годы, что мы вместе
И спокойно и тепло.

Брось! У нас всё так прекрасно!
Мы - одно! Не разорвать!!!
Поживём ещё, мой ясный!
И тебе ли горевать?