Поздравление

Наталья Балдей
Спасибо мальчики ВЫ класс!
За ваш и профиль и анфас!
За то, что вы у нас ведь есть!
И за предложенную честь!
Быть  вашими всегда друзьями,
Любить вас каждого чуть-чуть,
Мы будем вечно, только с Вами!
Как Ленин жил, и вечен путь!
Я пожелаю Вам веселья,
Забыть все тяготы невзгод!
И просто супер новоселья!
Чтоб от спиртного лился пот!
Я пожелаю Вам любви,
Горячей, жаркой, самой страстной!
Ведь есть любовь, то значит жив!
А нет, и жизнь идет бесстрастно!