Дело с телом надо делать

Наталья Балдей
Дело с телом надо делать,
На бумаге разве прок?
А захочешь, в самом деле?
Будешь думать, о май гот!
Вот девчонка не плохая,
А какой красивый рот?
Ах , а тут какая!
Денег вроде не берет!
Боже, но а тут шалунья!
Прямо лезет уж в штаны..
Ну уже ведь не могу Я!
Помогите пацаны!!!
Так вот, чтоб не применять,
Тактику теорий секса!
Надо просто утвердить,
Время с кем назначить место!