Ну где?

Зиновий Маль
Ну где весна? ну где весна?!
Зима любовью провожает.
Она Судьбою мне дана,
Об этом только небо знает.

Об этом знает месяц мой
И звёзды в тишине звенящей,
Что стала мне душой родной,
А сердцу - Музой говорящей.

И нет на свете всех милей
Её, единственной, любимой.
Я жду Её, как журавлей,
Как ту ромашку из полей
В красе своей неповторимой.