И моря синь, что плещется в глазах...

Светлана Жилина 2
И моря синь,что плещется в глазах,
И кружит чувст поток водоворотом,
Притягивает, как сирены песнь.
И все равно, что ждет за поворотом
твоей судьбы.
Неведом больше страх,
И боль потерь ушла в небытие.
И хочется лететь по воле волн,
и силу чувст излить,приняв извне,
Всю красоту небес земного мирозданья.
И поделиться с каждым, не тая,
В себе потоки радости, пронзающей сознанье,
Что ты живешь не просто и не зря.
Что сон, приснившийся когда-то,
Стал вдруг явью.
И значит в этой жизни непростой,
Мы в сказку веря,делая признанье,
Прокладываем путь нелегкий свой.
А он ведет нас верною тропою туда,
Где плещет на рассвете синь-волна.
И хочется дотронуться рукою до неба,
Отразившего сполна
всю гамму чувст,что сердце наполняют,
И к счастью знают путь...
И лишь волна,своею синевой на берег набегая,
Прошепчет,что теперь я не одна...

изображение:Black Orchid - авт.SUPINATOR http://supinator.35photo.ru/photo_126769/
мой плейкаст