Интерес бывает разный

Наталья Балдей
Интерес бывает разный,
То шутливый, иль заразный…
Хочется узнать про это…
Иль послушать о себе,
Может чувствовать и где-то,
Может пробовать везде….
А бывает просто страсти-
На бумаге и в душе…
Хочется, по больше, сласти,
И во рту, на языке…
Чувствовать вкус сладкой вишни…
И испробовать вино,
И ни кто не будет лишний…
Виртуал же, все равно)))