Ленгстон Хьюз. Нет

Глеб Ходорковский
              Нет часов на стенах.
             
              Ни времени нет,
              ни тени,
              медленно движущейся по полу
              от рассвета до сумерек.
             
              Нет ни света,
              ни мрака
              за дверью.
             
              И даже двери
              нет.