Хорошим людям

Анастасия Сазанкова
      
Много на свете хороших людей,
много прекрасных свершений, идей:
вылечить, выручить, делом помочь,
одних не оставить в темную ночь,
знаний манящих светильник зажечь,
вкусный пирог с любовью испечь,
в руки взять скрипку  и песню пропеть,
за правду, веру душою болеть.
И мне бы хотелось, чтоб им повезло
и их сердец не коснулось бы зло.

         2002 г.