Пришла, навеялаиПпух!

Наталья Балдей
Мои мозги такие же,
Как у тебя иль у другого,
Только думают сложней,
И рифму пишут очень бодро)))

Ведь мысль - она такая ,
Пришла, навеяла и П..пух!
Была, мысля, и нет! Пропала!
И в воздухе остался ПУХ!!!

И кто-то может изложить,
Свои события и чувства,
А кто-то может предложить…
Нарисовать лишь борщ с капустой)))