Образ достижения

Сергей Звонов 2
Хочу всего чуть-чуть:Валяние милой псины меж нами в вечерах, беседы ласковой игривое журчание,неспешные прогулки на прудах,красивой музыки волшебное звучание.И что б меня всегда из окон встречал твой рыжий локон!