Ах мой милый не покидай

Наталья Балдей
Ах мой милый не покидай,
Ах мой милый не лети..
Я твой настоящий край!
Я твоя радость впереди!

Я буду тылом и теплом!
Я буду ровною тропой,
Я буду рядом как хранитель..
Ты мой отныне повелитель.....

Целую пятки и носки))
Ловлю дыханье на лету...
По больше лука на тери.
Я этот вкус так уж люблю)))

Остановись не уходи....
Еще прилюдия моя...
И музыку мне заведи.
Сейчас тебе с танцую Я!))))