Бамбук сгорел уже давно

Наталья Балдей
И ни хрена...ты улыбнулся...
Бамбук сгорел уже давно.
Пока ты милый мой вернулся...
Замерзла сильно я в манто)))

Меняем правила солдат..
Кругом, бегом!!!!! в постельку марш!!!
В такое время твой уж брат,
Давно уж спит ....отбой солдат!